Arroz con espinacas

Hoy os traigo una receta que he aprendido de Merche Cocinillas, que esta de muerte. Probadla, de verdad. Os sorprenderá. Aquí tenéis la receta:

Ingredientes :
-70 gr arroz
-150 gr de legumbres cocidas (garbanzos, alubias,azukis, lentejas…)
-Aceite de oliva
-150 gr de espinacas o acelgas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 litro de caldo de pollo para hacerlo caldoso o 600 ml para que quede más seco.
-Pimentón de la vera, sal, pimienta.

Elaboración:
Limpia las espinacas y ponlas a hervir con agua 5 minutos en un cazo.

Cortamos el ajo y la cebolla y los pochamos con un poco de aceite en una cacerola.

Escurre las espinacas y ponlas en la cacerola de la cebolla una vez ésta ya haya cogido color.

Añadimos a la cacerola el arroz, las lentejas, el pimentón y el caldo. Lo dejamos cocer 15 minutos.

Autor: Angu Mariscal

Psicopedagoga

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *