Receta pasta rellena

Receta pasta rellena

Ya estamos terminando la semana. Y para terminarla por todo lo alto os traigo una de esas ricas ricas que repetirás muchas veces. Es fácil y es ideal para llevar a la oficina. Pasta rellena de Webos Fritos.

Aquí va la receta tuneada por mi, pero aquí tenéis la original:

INGREDIENTES:

Galets

Calabacín

Pimiento rojo

Pimiento verde

Cebolla

Tomate frito

Manzana

2 cucharada de azúcar

Para la bechamel:

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

25 gr mantequilla

60 gr de harina

400 gr de leche sin lactosa

100 gr de pimientos rojos asados

sal

PROCESO:

Se pican las verduras y se pocha con el aceite y el azúcar. Ponerlo a fuego lento y un buen rato, para que la verdura se caramelice bien.

Se cuece la pasta y se escurre muy bien. Entonces podemos rellenarla con la verdura.

Para la bechamel, hay que triturar muy bien, muy bien, hasta que quede un puré. Yo no los trituré suficiente y se quedaron grumitos en la bechamel.

Ponemos en un cazo el aceite y la mantequilla. Cuando esté caliente, echamos la harina y movemos hasta que se tueste un poco.

Añadimos la leche templada, el puré de pimientos y sal. Movemos hasta que espese.

Se la echamos por encima a la pasta.

Veréis como esta de buena.

Espero que os haya gustado!



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